У молодежи появилась своя аллея

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Предыдущая фотография
Следующая фотография

Открытие «Аллеи Молодежи» состоялось 3 октября  в парке им. В.Волошиной. Несмотря на пасмурную погоду, принять участие в благоустройстве нового места отдыха в городе пришло несколько сотен неравнодушных кемеровчан.

В парке были установлены новые парковые скамьи, которые участники мероприятия покрасили в яркие цвета – желтый, оранжевый, голубой и зеленый.  Благодаря ярким краскам  и трафаретам   каждая лавочка приобрела свой собственный стиль. 

У входа в «Аллею Молодежи» был установлен новый арт-объект «Скейтборд», длина которого составила полтора метра, а ширина – восемьдесят сантиметров.  Его кемеровчане, пришедшие на открытие «Аллеи Молодежи», покрасили в цвета радуги. Кроме этого, все желающие приняли участие в посадке на новой аллее тридцати саженцев молодых деревьев.

В этот день в парке также работала граффити-площадка. Под руководством профессиональных граффитистов, кемеровчане приняли участие в создании яркого  3D-рисунка на асфальте.

Настроения мероприятию добавило выступление молодежной группы «Sinkopa». Они исполнили для жителей города ритмичные молодежные композиции.

В Кузбассе состоится еще два крупных проекта, которые  объединят неравнодушных жителей региона для улучшения мест отдыха в Кемерово и Новокузнецке. Ближайшее мероприятие пройдет уже в начале декабря.  Tele2 соберет  вместе  кемеровских активистов, чтобы облагородить популярное место отдыха  кузбасской столицы – Сосновый бор.

Город ждёт
перемен

Хочешь жить в городе,
где все — как тебе нравится?
Посмотри, как уже сейчас
преображаются города

© Tele2 Россия 2016 /