С любовью и юмором

 

1 2 3 4 5 6
Предыдущая фотография
Следующая фотография

Белгородцы давно привыкли к тому, что живут в красивом и чистом городе,  где постоянно появляются новые памятники и другие достопримечательности, но это не умаляет их желания принять личное участие в оформлении улиц, дворов и мостов. Самым ярким тому примером служит «Мост смайлов» над железнодорожными путями в районе рынка «Салют».

Забавные пиктограммы, изображающие различные эмоции - смех, удивление, влюбленность, смущение, недовольство, злость и другие, разместились здесь ровно год назад. Всем, кто любит гулять пешком от Харьковской горы до парка Победы или просто живет и работает поблизости, в любую погоду поднимают настроение яркие смайлы.

Как и принято, эмоциональные рожицы - теплого и яркого желтого цвета, который символизирует бодрость, энергию, радость жизни, сообразительность и свободу. И только одного «укачало» до такой степени, что он стал зеленым.

Авторство данного шедевра неизвестно, но творческий акт уличного художника воспринимается одинаково положительно представителями всех полов и возрастов. Горожане охотно фотографируются на фоне необычной достопримечательности и выкладывают снимки в социальные сети. Некоторые пытаются повторить опыт художника.

Кроме положительных эмоций, вызываемых забавными рожицами, людей привлекает ещё и то, что их автор – один из них, и его произведение – не очередной заказ городских властей, а свободное творчество жителей города, выполненное не только с любовью к нему, но и с чувством юмора.

Город ждёт
перемен

Хочешь жить в городе,
где все — как тебе нравится?
Посмотри, как уже сейчас
преображаются города

© Tele2 Россия 2013 / Задать вопрос Tele2